TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

NÓS da ADRIANO FABRI CONSULTORIA E DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL LTDA EPP e da ADRIANO FABRI TREINAMENTOS E SERVIÇOS EMPRESARIAIS LTDA EPP atuamos por meio da AFBR Group composta pelas:

  • FABRI Consultoria com foco em consultoria e inteligência financeira;

  • FABRI Academy voltado para a educação corporativa nas áreas de economia e finanças;

  • Minds by Fabri com enfoque para o desenvolvimento humano e a gestão de pessoas.

Para divulgarmos e ofertarmos os NOSSOS serviços, interagirmos com todos aqueles que tenham interesse no contato e conhecimento de nossas atividades, utilizamos plataformas digitais e fazemos a gestão do seguinte site: https://www.mindsfabri.com.

Dessa forma, a presente Política de Privacidade tem o objetivo de reafirmar o NOSSO compromisso institucional com a proteção de dados pessoais dos visitantes, usuários, clientes e demais pessoas que acessem as páginas digitais ou eventualmente possam manter relacionamentos com as empresas acima mencionadas.

Por favor, faça uma leitura atenta do presente documento para entender melhor as operações por NÓS desenvolvidas e os seus direitos na posição de titular de dados pessoais (“VOCÊ”). A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e a aceitação das condições aqui constantes.

 

1. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS:

Coletamos dados que são necessários para manter o contato pessoal e realizarmos a aproximação da nossa relação com VOCÊ.

O Portal permite que o(a) Usuário(a) faça perguntas por e-mail à área de atendimento comercial.  Assim, para informações sobre nossos cursos, treinamentos, capacitações, consultorias financeiras e todos os assuntos vinculados aos nossos serviços, serão solicitados os seguintes dados: nome, email, telefone, assunto e a mensagem.

Depois do primeiro contato, caso VOCÊ resolver contratar algum(ns) dos serviços por NÓS oferecidos, outros dados poderão ser solicitados para a elaboração da documentação jurídico-contratual.

Caso seja necessário, poderemos coletar informações técnicas de seus dispositivos tais como endereço IP, registros de data e horário de cada ação e cookies, com o propósito de enviar comunicados dos serviços por nós prestados, inclusive promoções e descontos, avisos de segurança e para cumprir com obrigações legais.

 

2. CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS

Os nossos serviços e atividades são voltados para usuários em idade adulta. Por favor, solicitamos que VOCÊ não preencha formulários que solicitem os dados pessoais em nossa Plataforma caso seja menor de 18 anos.

 

3. FINALIDADE

Nós só coletamos e utilizamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: responder a sua mensagem de contato; para o cumprimento de obrigação legal, de execução de contrato ou de procedimentos preliminares; para o exercício de direitos em processos judiciais e em procedimentos administrativos; de solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); para atender o legítimo interesse.

 

4. DIVULGAÇÃO DE CURSOS, EVENTOS E OPORTUNIDADES DA AFBR GROUP – DESENVOLVIMENTO CORPORATIVO E HUMANO

Obtido o SEU consentimento quando do preenchimento dos dados no site, serão coletados e armazenados os seguintes dados para que possamos lhe enviar informações de cursos, eventos e oportunidades trazidas pela AFBR GROUP: nome, telefone, endereço de e-mail. Você poderá desabilitar esta função posteriormente, revogando o consentimento para esta finalidade ao responder o email enviado.

 

5. DIVULGAÇÃO DE DEPOIMENTOS E DE IMAGEM DE CURSOS E TREINAMENTOS

Obtido o SEU consentimento, poderemos compartilhar em nosso site e em nossas redes sociais os DEPOIMENTOS por vocês prestados, indicando seu nome e vínculo profissional ou cargo empresarial, quando escritos; vídeos contendo sua imagem e voz, quando filmados.

Você poderá desabilitar esta função posteriormente, revogando o consentimento para esta finalidade por meio do email: dados@afbrgroup.com, sempre ressalvados os tratamentos anteriormente realizados e a possiblidade de ser atribuído ao usuário “anônimo”.

 

6. COMPARTILHAMENTO: Os dados pessoais coletados podem ser compartilhados com:

  • as empresas do grupo AFBR GROUP – Desenvolvimento Corporativo e Humano, sendo: FABRI Consultoria; FABRI Academy; Minds by Fabri, para informar VOCÊ sobre outros serviços prestados pelas empresas do grupo e dentro da sua área de interesse;

  • nosso parceiro De MARTINO que realiza a escrituração de nossos serviços contábeis e fiscais;

  • DOUTEL MARKETING SISTÊMICO que desenvolve a comunicação de marketing digital e o nosso site;

  • a empresa de tecnologia ATUA TECNOLOGIA que gerencia nossos sistemas internos;

  • nosso parceiro que realiza os nossos procedimentos de seleção, de recrutamento de candidatos e de evolução na carreira;

  • advogados(as) parceiros(as) de acordo com necessidades específicas e contratualmente fixadas;

  • plataformas de hospedagem e serviços de cloud;

  • plataforma de Cursos Eduzz;

  • quando existir uma obrigação legal ou regulatória indicando a necessidade de compartilhamento.

Nós não vendemos ou repassamos os seus dados pessoais e tampouco os compartilhamos com terceiros fora das finalidades acima mencionadas.

 

7. SEUS DIREITOS: Quando desejar, será possível exercer os SEUS direitos de titular de dados pessoais (art. 18 da LGPD) como requisitar:

  • confirmação de realização de tratamento de algum dado pessoal SEU por NÓS;

  • acesso aos seus dados pessoais mantidos em NOSSO controle;

  • correções, alterações e atualizações nos seus dados pessoais;

  • a exclusão dos dados, ressalvando-se as hipóteses em que haja razão para a sua manutenção como, por exemplo, a existência de obrigação legal ou o exercício de direitos;

  • direito de portabilidade dos seus dados pessoais;

  • a retirada de seu consentimento se o tratamento dele depender, ressalvando-se, neste caso, os tratamentos anteriormente realizados.

Para tais requisições, pedimos que VOCÊ entre em contato a partir de nosso e-mail: dados@afbrgroup.com.

 

8. PRAZO E LOCAL DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS:

Armazenamos os seus dados pessoais por períodos diferentes, tendo em vista a natureza do dado e as determinações legais. 

Poderemos armazenar os seus dados pelo prazo em que durar a nossa relação; quando, por motivos legais, formos obrigados a manter a guarda ou até que você requisite a exclusão. Nesta última hipótese, mesmo que VOCÊ solicite a exclusão sempre teremos que manter os seus dados enquanto houver determinações legais.

 

9. COOKIES: No site são utilizados cookies. Os cookies são pequenos arquivos com informações alfanuméricas (letras e números) que são guardados pelo seu navegador no disco rígido de seu computador.

VOCÊ pode configurar o seu computador para avisá-lo sempre que receber um cookie ou desativá-los por meio das configurações de seu navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome, Edge, entre outros). Caso você desative todos os cookies poderá não conseguir acessar todas as funcionalidades do site.

Nós utilizamos os cookies apenas para melhorar os nossos serviços, aqueles que são necessários à navegação e ao funcionamento do site e que por serem essenciais à funcionalidade independem do consentimento. Utilizamos cookies advindos do Google Analytics e o Pixel do Facebook que possibilitam reconhecer e contar a quantidade de visitantes e identificar como se movem enquanto estão no site. Isso nos ajuda a melhorar a forma de funcionamento do site.

Em nosso site, mantemos links para o <Instagram, o Facebook e o Youtube>. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

 

10. SEGURANÇA: NÓS prezamos pela segurança e, por isso, utilizamos operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, primamos pela confidencialidade.

VOCÊ também precisa proteger os seus dados pessoais e, por isso, orientamos a verificar a exatidão e a veracidade das informações por VOCÊ fornecidas. 

 

11. COMUNICAÇÃO POR E-MAIL

Como forma de melhorarmos nosso contato, quando encaminhamos um e-mail para VOCÊ recebemos uma confirmação quando eles são abertos, sempre que essa funcionalidade estiver disponível. 

 

12. ALTERAÇÕES:

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar NOSSA Política de Privacidade, pelo que incentivamos VOCÊ a fazer consultas periódicas na página da internet do AFBR GROUP – Desenvolvimento Corporativo e Humano (https://www.fabriconsultoria.com.br).

 

13. CANAL DE CONTATO:

Em caso de dúvida, observações e comentários sobre esta Política, ou para exercício de seus direitos, VOCÊ poderá entrar em contato com nosso encarregado de dados por meio do endereço eletrônico: dados@afbrgroup.com.  

Para sua segurança e sempre que considerado necessário, quando VOCÊ entrar em contato conosco, os Serviços poderão solicitar informação adicional para a confirmação da sua identidade.